domingo, 22 de abril de 2012

Fenerbahçe vence Galatasaray

Galatasaray x Fenerbahçe (Foto: Divulgação)Fenerbahçe deverá decidir o campeonato em casa
(Foto: Divulgação)
Jogando na casa do Galatasaray, o Fenerbahçe venceu o clássico deste domingo por 2 a 1 e colocou fogo na fase final do Campeonato Turco. A vitoria deixa a equipe dos brasileiros Alex e Willam a apenas dois pontos do arquirrival. As duas equipes voltarão a se enfrentar na última rodada, no estádio do Fener.
O primeiro gol do Fenerbahçe foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo. O meia Alex, com um ótimo passe, deixou Zieger na cara do gol. A assistência do brasileiro fez com que o atacante tivesse pouco trabalho para concluir para o gol. Aos 23 da segunda etapa, o Galatasaray empatou em cobrança de falta de Inan - William tentou atrapalhar ficando à frennte da barreira.
O gol da vitória foi marcado por Stoch aos 35 minutos do segundo tempo. Sem equilíbrio, o meia Dia conseguiu tocar para o atacante, que correu mais que a defesa e chutou na saída do goleiro uruguaio Muslera.