domingo, 22 de abril de 2012

Juventus goleia o Roma e volta a abrir vantagem sobre o Milan

O Juventus supreendeu o Roma com um início de jogo avassalador e confirmou a goleada por 4 a 0 após um pênalti polêmico que resultou na segunda expulsão do goleiro Stekelenburg na temporada. Com a vitória, o Alvinegro de Turim retomou a primeira colocação do Milan, que empatou com o Bologna em 1 a 1, e chegou a 71 pontos, abrindo três sobre o rival.
Invicto na competição, o Juve chegou à sexta vitória consecutiva. Apesar da derrota, o Roma permanece na quinta colocação com 50 pontos. A equipe está a um ponto da zona de classificação para a Liga Europa e a cinco da Liga dos Campeões. Entre os rivais na briga, a equipe da capital enfrentará o Napoli, que atualmente está na quinta posição.
Arturo vidal juventus gol roma (Foto: Agência Reuters)Juventus não deixou o Roma respirar e construiua vitória no primeiro tempo (Foto: Agência Reuters)
O Juventus acabou com o jogo no início, marcando dois gols nos dez minutos iniciais. Aos 4, De Ceglie cruzou do lado esquerdo e encontro Vidal sozinho na área para marcar o primeiro. Aos oito minutos, o argentino fez o segundo concluindo de cabeça após cobrança de falta de Pirlo.
Aos 25 minutos, houve uma polêmica que garantiu a vitória para a Velha Senhora. Marchisio tentou passar pelo goleiro Stekelenburg e foi tocado levemente nas pernas o pelo camisa 1 do Roma. O árbitro marcou pênalti e ainda expulsou o jogador. Após três minutos de discussões, Pirlo cobrou, o reserva Curci defendeu, mas o meia do Juve aproveitou o rebote e fez o terceiro.
Na segunda etapa, o Juventus fez o quarto aos sete minutos com Marchisio chutando colocado de fora da área. Com a goleada assegurada e o Roma completamente abatido, o Juventus passou a administrar o resultado. Entre os capitães Del Piero e Totti, apenas o ídolo do Juve entrou em campo - aos 17 do segundo tempo. O jogador disputa sua última temporada com o clube.
vidal juventus gol roma (Foto: Agência AFP)Com dois gols marcados, Vidal foi uma das estrelas da noite (Foto: Agência AFP)